Progreso de fabricación de nuestras nuevas andas

Hace ya casi dos meses y medio desde que nuestro Hermano Mayor don Rubén Meiro firmó el contrato con el artesano sevillano don Gonzalo Merencio para la realización de las nuevas andas de nuestro paso Titular, y la elaboración va viento en popa.

En ésta fotografía podemos observar que tanto la parihuela como la carpintería de la canastilla están ya terminadas, por lo que el artesano ya ha iniciado los trabajos de ebanistería que van a convertir nuestras andas en una obra de arte.

11154740_1447637362195303_1706099293833100483_o

En estas otras fotografías, podemos observar los detalles que está adquiriendo de una de las maniguetas que adornarán nuestro nuevo trono.

11146407_1447637392195300_3117009674886543699_o

11203619_1447637428861963_6022661822597239513_o

Os comunicamos de que en breve (como nos informaron en la reciente Asamblea General), se procederá a desmontaje de las estaciones y emblemas del antiguo trono para transportarlas hasta Sevilla y seguir el proceso de carpintería para acoplarlas en el nuevo.

Aprovechamos para recordaros que si deseáis colaborar con la cofradía en el pago de esta nueva joya para la Semana Santa Logroñesa, independientemente de la cantidad que desees aportar, puedes realizar tu donativo en el nº de cuenta:

Bankia
ES36 2038 7490 15 3000071532

Las personas que realicen donativos de 100 € o superiores, tendrán derecho a la colocación de una chapa conmemorativa en la que se grabará el nombre del donante y quedará situada para siempre en la zona interior del paso.

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: